Продажа Lincoln Town Car, 1991 год в Алапаевске

Автомобиль продан!

Lincoln Town Car, 1991 год, 400 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 8817046 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 8817046 от 09-01-2013
Просмотров объявления: 23
400 000 q
Двигатель: бензин, 4.6 л
Трансмиссия: автомат
Привод: задний
Пробег по России: есть
Пробег, км: 54000
Руль: левый

Дополнительно: СРОЧНО!!! за наличку стоимость 400000, 00 рублей!!! без торга! Комплектация:ГУР, Омыватель фар, Климат-контроль, Отделка под дерево, Кондиционер, Подлокотник передний, Легкосплавные диски, Противотуманные фары, Люк, Регулировка сидения водителя по высоте, Обогрев сидений, Регулировка сидиния пассажира по высоте, Тонированные стекла, Регулировка руля, Центральный замок, Салон:вишневая натуральная кожа, Дистанционное открывание багажника, Электроантенна, Дистанционное открывание бензобака, Электропривод вод. сиденья,
Магнитола: с MP3, Электростекла: все, Обогрев зеркал, Электрозеркала
Категория В, семь пассажирских мест, бар, камин, подсветка салона, салон-натуральная оригинальная вишневая кожа, есть внутренние и наружные свадебные украшения для автомобиля. Движок и коробка в идельном состоянии. На учете стоит в г.Екатеринбурге, гараж в Алапаевске. Обслуживаем свадьбы, выпускные, дни рождения, различные прогулки по памятным местам (музеи, заповедники, экскурсионные маршруты), встечаем новорожденных из роддома. Автомобиль очень комфортный и за счет оптимальной длины (7, 5м) имеет хорошую проходимость по узким улочкам небольших городов. Рассрочки и аренды не рассматриваю. Рассмотрю варианты обмена на иномарки с левым рулем.

Город: Алапаевск, Свердловская область

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты



Подать объявление
Оценить авто